

MONTERIGGIONI
Un viaggio tra i sensi
Proponiamo una cucina toscana tradizionale con un occhio di riguardo alle materie prime di stagione, come il tartufo.
Insomma potrai sempre trovare gustosi affettati di cinta senese i migliori pecorini della zona, come il Pecorino di Pienza, gustosi ragù cucinati per ore ed ore come da tradizione culinaria toscana. La bistecca alla fiorentina, filetto e poi ancora brasato nel chianti e perché no, dell’ottimo cinghiale in umido. Ecco solo un’anteprima di quello che potrai mangiare al ristorante il feudo a Monteriggioni.
Qual’è la nostra specialità?
La bistecca alla fiorentina e la carne alla brace.
Buon appetito!

La Carta dei Vini
Il nostro ristorante tipico toscano ti mette a disposizione una ricca selezione di vini del territorio.
Nella terra del buon vino, il buon vino non è un’opinione ma un’accurata selezione dei migliori produttori e etichette per accompagnare e valorizzare ogni nostra pietanza.
La carta dei vini del ristorante il feudo raccoglie una vasta scelta di vini toscani del Chianti Classico, Montalcino, Montepulciano. Ma non mancano certamente bollicine e bianchi!
Conoscere e apprezzare i vini senesi e toscani in genere è uno dei modi per scoprire e amare le peculiarità di questo territorio, notoriamente ricco di vigneti e cantine storiche